琉璃光 - 傳統醫學論壇

标题: 念藥師佛出魔罥網 [打印本页]

作者: 宏元    时间: 2010-12-21 22:47
标题: 念藥師佛出魔罥網
http://www.bgvpr.org/aff/2/aff_143.htm

三寶佛子 提供

藥師經云:『第九大願:願我來世得菩提時,令諸有情,出魔罥網,解脫一切外道纏縛;若墮種種惡見稠林,皆當引攝置於正見,漸令修習諸菩薩行,速證無上正等菩提。』

我今年剛離開一間不如法的道場,年初我都沒有什麼被卡到的不舒服症狀。但從農曆七月過後,開始幾乎出門就卡到。連出門半小時就回家,也卡到。就算去大佛寺參加消災法會,也能卡到回家。直到後來夢到被施法,並由請示確定自己是被施咒,才會一出門就卡到。我跟家人被下降頭,家人身上還有詛咒及被施其他法術,家人及我的身體都變得很不好,衰運連連,家人還出現了性格丕變的情形,我自己照鏡子,整張臉變得紅中帶黑。

至今我至少卡到六批外來的對象,也唸了一百五十萬遍的佛號,法會報名參加二十幾場。或許因此,夢境才示現我危險來至何處。因為夢到我被施咒,只要出門就卡到,夢中家人還慘遭修理。於是我去請示,發覺結果比夢境更嚴重,不只我被下降頭,連家人都一樣,家人身上除了降頭、詛咒外,還被施以其他的法術,還得超度小鬼才可以。

我仍整日不斷的播放藥師佛號,至農曆七月結束。心想危險應解除了,就關掉唸佛機。但從此許多致命的無形危險都紛紛出籠了,就像藥師經形容的百怪出現一樣。每天不斷的頭暈嘔吐及發冷、各式致命攻擊,令我跟家人危在旦夕,我也嚇到六神無主。

我曾因卡陰太嚴重,去信任的宮廟處理時,還沒說明,宮廟竟然知道該道場的情形,並說我被插了旗子,若是幫我處理,始作俑者會知道。重點是宮廟告誡:不要再去談此事,把家中所有相關的東西全丟掉,因為人的心念,是一種感召(想佛佛來,想鬼鬼來),談到遭遇過的人事物時,會投射出吸引對方的心念出去,這樣干擾永遠都會持續而不會消失,而且無意間還會造下新口業,結下新的負面因果。最好不要再談、不要再想、不投射心念吸引,干擾會慢慢消失。

在房間睡覺,常會受到許多無形的干擾,而頭暈發冷,狂吐整夜無法入睡。昨天,照鏡子只有「見諸方暗,死相現前」的感覺,臉全是黑氣,整天想吐、頭暈、發冷到極點。當我唸了21遍大悲咒,仍全身發冷後,我打電話去正信顯教道場求救,師父告訴我,要以藥師法門去破除,藥師經及藥師咒可以破降頭,可以破咒術,可以破詛咒。要我在食物吃前都持藥師咒,可以幫助身體元氣恢復。

我去參加顯教道場的法會時,請購了「楞嚴咒唸佛機」,就在客廳的佛堂整日不斷的播放。並拿出另外請來的唸佛機,切換到藥師咒,在房間開始播放。結果沒多久,感覺空氣中的磁場變穩定下來,之前是狂吐到無法睡,如今是一邊播藥師咒唸佛機,一邊持藥師佛佛號入睡,難得的睡了安穩的好覺。本來很想吐,但是心中不斷默持藥師咒後,嘔吐感慢慢被壓下來,後來嘔吐感漸漸消失了。也把所有食物及飲水,放在藥師咒唸佛機旁邊,靜置一天後才吃,感覺元神恢復得很快;本來一臉黑氣,昨天照鏡子,臉上黑氣散掉三分之二,今天照鏡子,幾乎散掉了,回復臉自然的紅潤顏色,虛弱的身體也慢慢恢復元氣。

一個月前,曾夢到母親家來了許多的烏龜布偶,夢中有人告訴我,要每天唸一部藥師經,才能把烏龜一隻一隻送走。醒來後很納悶,為什麼要唸藥師經送走烏龜?因為不懂夢的意思,所以沒唸。等到家人身上產生性格大變的怪異情形,我去請示的結果,是家人身上被下了降頭、詛咒及其他法術,必須超度走家人身邊的小鬼,家人才會回復正常。我才回想起這個夢,原來「烏龜」,就是台語的「有鬼」。曾有算命師說我跟藥有緣,廟裡的籤說我要遇到名字有草字頭或木字的貴人,才能保障我一生安全。藥,這個字,剛好有草也有木。我才發現,原來我適合修藥師法門。

目前除了在家拜懺之外,我每天為自己及家人各唸一部藥師經,迴向自己與家人身上被施的詛咒得以解除。意外發現兩個月以來,吃中西藥都無效的乾咳,竟然好了。本來唸經每唸兩三句就會開始乾咳,而且唸經只能用像講悄悄話的氣聲在唸,無法唸出聲,現在可以出聲唸,而且不再咳了。

連去參加親戚的喪禮,我也事先唸一萬聲南無藥師琉璃光佛的佛號,迴向出入平安,不被卡到。結果以往會有的被卡到的不舒服反應,這次也沒有發生。在告別式上方,我看到天空滿是黑壓壓的黑影飄來飄去,我竟然能平安無事的回家,真的是佛菩薩保佑。

現在不管唸藥師經、藥師咒、藥師琉璃光佛佛號、十二大願,全部迴向自己及家人身上所受的邪法全部消失,並迴向自己及家人三魂七魄得以回歸本位、被吸走的精氣能還給我們,再迴向我們都能出魔罥網,解脫外道纏縛。

效果在我身上只能用恢復神速來形容,在沒唸「南無藥師琉璃光佛」佛號前,我的體力很差,一副元氣老被吸走的感覺,常常醒著兩小時就覺得很累,必須去睡覺補充體力;再醒來又過兩小時又很睏了,又必須去睡覺。當我開始唸「南無藥師琉璃光佛」佛號,並持藥師咒後,元氣慢慢恢復,現在一整天體力都很好。晚上睡覺時,本來有些百怪出現的干擾症狀,現在感覺症狀會發作,但是發不起來的感覺,本來會發冷、狂吐到無法睡,現在一覺到天明。

在法界印經會十一月份出版的《智慧之源》裡,有提到藥師法門可破降頭,幫人出魔罥網的文章;我就很有信心,相信繼續持藥師法門,可以幫助我跟家人好起來。所以我打算採取專修一法的方式,集中火力,來解除我跟家人身上所被施以的外來降頭、詛咒、各式法術。沒遇過邪法的恐怖,怎知遇到正法的可貴?對我而言,很感恩的是,我遇到正法楞嚴咒及藥師佛,離開邪法,接觸正法,是用性命換來的寶貴經歷,我會持續唸楞嚴咒,會持續修藥師法門的。好幾次,修了藥師法門後,又去修別的法門,最後,居然是藥師法門救我一命。

如今,我只求自己及家人能平安活下去,但願在修藥師法門,平安活過今年後,利用劫後餘生的生命,好好護持正法。本來就有在唸藥師佛佛號的我,可能平常唸的不夠多,我會專持藥師佛的名號,也會加上藥師咒,當成每日定課,如果再遇上危險,我還會多唸藥師經。

因此我更堅定的相信,末法時期,凡夫難以分辨正邪,不如依靠佛力,至誠專修藥師法門去自利利人。感謝在我當初求救時,有師父、師兄及時建議我修藥師法門而救了我一命;我會繼續努力修藥師法門來解救自己與家人的,當然也大力向親友們推薦藥師法門救我一命,也能救他們,我告訴親友,若身邊有人情形像我一樣,可以修藥師法門。

佛菩薩的願力真是不可思議!願一切有相同困難的有緣眾生,皆能專念藥師佛,得其大願加持出魔罥網。感恩南無藥師琉璃光佛!
作者: 阿钢    时间: 2010-12-22 09:29
好贴,学习[img][/img]
作者: 离尘向觉    时间: 2010-12-22 12:04
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
作者: 悦海莲花    时间: 2010-12-22 16:30
至今我至少卡到六批外來的對象,也唸了一百五十萬遍的佛號,法會報名參加二十幾場。或許因此,夢境才示現我危險來至何處。因為夢到我被施咒,只要出門就卡到,夢中家人還慘遭修理。於是我去請示,發覺結果比夢境更嚴重,不只我被下降頭,連家人都一樣,家人身上除了降頭、詛咒外,還被施以其他的法術,還得超度小鬼才可以。

念了150遍的佛号都不管用,什么佛号,是不是阿弥陀佛,难道我以前一直很多不顺,也是因为白念了十几年阿弥陀佛佛号,真让人想不开。南无药师琉璃光佛,我现在念他
作者: 宏元    时间: 2010-12-23 09:49
樓上師兄提到:「难道我以前一直很多不顺,也是因为白念了十几年阿弥陀佛佛号,真让人想不开」

有這樣的想法,無意中就變成是在謗佛、謗法了,無論念哪尊佛都能消業除障,無論修哪個佛教法門,都應隨喜讚嘆。

而且師兄留此言的時間,剛好又是阿彌陀佛聖誕吉祥日,對阿彌陀佛應該心存敬意才好,

轉貼此文中,提到該文作者唸了一百五十萬遍的佛號,法會報名參加二十幾場,不是都沒用,

只是剛好業障還未完全淨除,看不到功效,剛好修持到藥師佛號的時候,這方面的業障淨除了,所以才有消業的覺受產生,

佛在金剛經開示說:「是法平等,無有高下」。   佛陀說了八萬四千法門,只在應機與否,不能自讚毀他,

當然也很隨喜師兄現在修持藥師佛號。
作者: 悦海莲花    时间: 2010-12-23 11:23
一句阿弥陀佛伴随我我走过多少难熬的岁月,是不该他老人家圣诞吉祥日产生这样念头。
作者: 宏元    时间: 2010-12-23 12:31
這是互相提醒一下,請師兄勿罣礙,好好念佛就是了,

無論念哪一尊佛號,修哪一個法門,只要是佛陀所說的法門,都很好,都要隨喜讚嘆!
作者: 宏元    时间: 2010-12-23 19:53
念阿彌陀佛辟邪的真實故事


故事一、
今年九月初,我參加一個理論研討會,會議間會務方組織我們到一個古建築群參觀,這是一個大家族的清代莊園,古建築佔地面積數百畝,當我們參觀了大部分古宅後,導遊對我們說,要帶我們看兩幅古代畫像,是這個大家族第七代的男女主人公的肖像畫。我們在導遊帶領下,走進了三進宅樓後,來到一個陰森的家族祠堂前,這兩幅畫正掛在祠堂左右兩邊,左面的是男主人畫像,右面的是女主人畫像,都身穿滿清官服,因為祠堂陰暗,看不清楚畫像的面目,我慢慢走近女主人畫像想看清楚一些。突然,感到一股陰氣逼人而來,似乎壓得我氣都有點喘不過來,我不由自主地叫出聲來:「不行,陰氣太重了!」轉身走出祠堂,一邊急急默念「南無阿彌陀佛」,慢慢胸口那股陰氣才消除。這時,導遊講解了畫像的來歷後,並說起一件不久前發生的真實事情:有一家電視台曾來拍攝這兩幅古畫,開始拍攝男主人公畫像時很順利,但當拍攝女主人畫像時,卻發生奇怪的事,錄像機拍攝了三次都沒有畫面,竟是一片空白,電視台的工作人員很是詫異,這家族的後人告訴工作人員說,這女主人的畫像很是靈異,必須焚香禱告才能拍攝的。工作人員半疑半信地按家族後人的指點上香禱告,再拍攝時,果然拍攝上畫面了!

當時,我就想此畫必附有陰魂。參觀時有一個跟在我後面的同事,當我匆忙退出祠堂時,他還呆呆站在裡面,不料當天參觀回來後,他竟然生病了。看來唸阿彌陀佛能辟邪果然不假!


故事二、
昨天,有一個同事對我說,她有一個學佛的朋友,幾個月前她朋友陪一個親戚去郊區找仙婆「問仙」,她朋友是第一次去這種地方,當她進入仙婆的堂屋裡時,覺得裡面陰森森的,心裡有點害怕。因為她朋友是學佛的,所以就默默地念起佛來壯膽。不久,「問仙」開始了,仙婆上香上供品,開始請神靈上神台,只見仙婆閉著眼睛,搖頭晃腦,口裡喃喃不停。一會兒,仙婆突然停了下來,睜開眼睛掃了一眼神台前七八個正虔誠等著「問仙」的客人說:你們誰帶有什麼東西來啊?怎麼我的神靈都請不來呢?大家都有些愕然,不知所措。仙婆見大家不吱聲,又閉上眼睛,口中又喃喃叨念些什麼,過了七、八分鐘,又停下來問道:你們有誰在念什麼咒語?我的神靈都不敢來了!她朋友才意識到可能是自己唸阿彌陀佛的原因,讓仙婆請不來神靈。所以她再不敢唸佛了。後來,仙婆第三次作法才請到她的神靈來!臨走時,仙婆對她朋友說,以後來她那裡就不能唸佛,會嚇倒她的陰兵!

看來,有高僧大德說,唸佛的人口裡能發出金光,是真有其事的。


提供此真人實事,只要念佛,無論是哪尊佛,都能除障避邪的,我們千萬不可妄加分別取捨。
作者: 普光    时间: 2010-12-24 19:30
文中說:『一百五十萬遍的佛號』才得到夢示,文中並沒有說念這些佛號沒有用的意思。
作者: youyouhe    时间: 2011-6-25 19:46
末学请教:什么是“卡到”?什么是“下降头”?
作者: zjsp    时间: 2011-7-3 09:49
南无药师琉璃光如来 !
南无药师琉璃光如来 !!
南无药师琉璃光如来 !!!
作者: hjxzhn    时间: 2011-7-5 20:57
{:3_129:}{:3_129:}
作者: 香舟    时间: 2011-7-17 20:39
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!
南无药师琉璃光佛!




欢迎光临 琉璃光 - 傳統醫學論壇 (http://ysbhai.com/) Powered by Discuz! X3.2